Wikipedia

Resultados de la búsqueda

Vistas de página en total

jueves, 8 de mayo de 2014

PINTXO DE POLLO CON DÁTILES Y PERA Y SALSA DE NARANJA



RETO 52 SEMANAS DE SAKURA.
SEMANA 16: AVES.

 
PINTXO DE POLLO CON DÁTILES Y PERA Y SALSA DE NARANJA

INGREDIENTES:
-          2 filetes de pechuga de pollo
-          1 pera
-          2 dátiles
-          50gr de mermelada de naranja
-          1 cucharada de miel
-          25ml de vino dulce
-          3 cucharadas de aceite
-          Sal
-          Pimienta negra
Lavar, pelar y picar la pera y los dátiles y reservarlos.
Estirar los filetes con un rodillo y salpimentar por ambas partes. Colocar en el centro del filete una cucharada de la picada de la fruta y enrollarlo. Cerrar con un palillo. Freir las brochetas de pollo en aceite bien caliente.
Calentar en un cazo la mermelada de naranja junto con la miel y el vino dulce y remover hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
En un plato, colocar una cucharada de esta mezcla y encima poner la brocheta. Decorar con una rodaja de pera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario