Wikipedia

Resultados de la búsqueda

Vistas de página en total

jueves, 8 de mayo de 2014

HUEVOS GRATINADOS CON BECHAMEL DE VERDURAS



RETO 52 SEMANAS DE SAKURA
SEMANA 14: VERDURAS
 
HUEVOS GRATINADOS CON BECHAMEL DE VERDURAS
Ingredientes
8 huevos,
70 gramos de queso para gratinar,
 1 manojo de perejil,
200 gramos de jamón,
 2 cucharadas rasas de harina,
1/2 litro de caldo de verduras,
sal, pimienta, pimentón dulce.
Cómo hacer huevos gratinados
En una olla con agua hirviendo cocemos los huevos durante 7 minutos. Los enfriamos y los pelamos.
Cortamos el jamón en trocitos y lo doramos un poquito en una sartén. Cuando esté doradito le espolvoreamos la harina por encima. Doramos un poco la harina y añadimos poco a poco el caldo, mientras removemos constantemente. Sazonamos con la sal, la pimienta y el pimentón.
Partimos los huevos por la mitad y los colocamos boca arriba, en una bandeja para horno. Volcamos encima la salsa, sobre la salsa trocitos de perejil y sobre el perejil el queso para gratinar.
Gratinamos en el horno, hasta que estén dorados.
Degustación
Serviremos los huevos gratinados recién sacados del horno. Los podemos acompañar de unas patatas y unas zanahorias hervidas y aliñadas, por ejemplo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario