Wikipedia

Resultados de la búsqueda

Vistas de página en total

jueves, 20 de febrero de 2014

TARTALETAS DE DIP DE SARDINA

¡Hola! 
Os traigo la receta correspondiente a la semana 8 del Reto 52 semanas de Sakura.

Ésta vez, una de pescado, súper fácil, súper rica, súper barata...un aperitivo con el que quedaréis genial con los invitados.

TARTALETAS DE DIP DE SARDINAS



SEMANA 8, Ingrediente: PESCADO

Ingredientes para 6 personas

  • Tartaletas pequeñas
  • sésamo tostado,
  • 100 g de queso cremoso
  • 1 lata de sardinas en aceite.

Cómo hacer hojaldritos rellenos de dip de sardinas

Escurrimos las sardinas del aceite y les quitamos la espina central. Las trituramos junto al queso y ponemos la crema obtenida en una manga pastelera con boquilla estrecha y estriada. Rellenamos las tartaletas con ésta mezcla y espolvoreamos con sésamo.


Espero que la disfrutéis ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario